注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

New Age & Electronic Music

 
 
 

日志

 
 

Nattefrost - Transformation (2008)  

2009-11-29 20:42:55|  分类: Berlin-School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Berlin-School Newage

 
Nattefrost - Transformation

2008



Credits: Composed By, Performer, Producer - Björn Jeppessen , Robert Schroeder-Trebor* (tracks: 3, 8) Mastered By - Bernd Scholl 

来自丹麦的电子音乐家Bjørn Jeppesen(比约 杰普森),在1995年以Nattefrost这个名字开始他的电子合成音乐创作生涯,至今他已经发布了七张个人专辑。

这张2008年的专辑“Transformation” 是他的第六张专辑,是他在荷兰著名电子唱片公司Groove Unlimited发行的第三张专辑,除第三,第八曲与德国著名电子音乐家Robert Schroeder-Trobor合作之外,其余曲名均为Bjørn Jeppesen个人创作完成,
优美的旋律,绚丽的节奏,曲曲动听,一张令人轻松愉悦的电子音乐佳作。

他2009最新专辑“Tracks from the archives”也已推出,值得期待。

1   Decadence (5:20)
2   A Path Less Followed (6:02)
 
3   Perfectly Connected (5:37)
    Guitar - Phil Molto 
4   Fields Of Infinity (5:33)
5   Transformation (4:25) 
6   Destination Nowhere (6:51)
7   The Contact (5:24)
8   Kopenhaachen (6:28)
    Guitar - Phil Molto 
9   There Is A Light (4:28)
10   A New Direction (5:52)
    Vocoder - Ute Stemmann
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017