注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

New Age & Electronic Music

 
 
 

日志

 
 

Takla Makan - Landlines (2009)  

2009-12-20 13:14:48|  分类: Berlin-School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Takla Makan - Landlines

2009


Takla Makan - Landlines (2009) - 寒风 - 寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

 
Takla Makan的真实名字叫做Tony Allgood,来自英格兰北部的一位多才多艺的电子音乐人,他还经营着一家维修和制作电子合成器的公司“Oakley Sound Systems”,生意兴隆。


2009的最新专辑Landlines,是Tony Allgood的第六张个人专辑,极富旋律和节奏。

Landlines (2009),Contour (2007),Farewell to Mount Fuji (2005),1632 (2003),ArcSin (2002),Drumlin (1997),所有专辑都很精彩,另一位非常喜欢的,来自英格兰的旋律电子音乐家(Berlin School style)。


01   Landlines - 19:16 
02   Caenschten - 14:13 
03   The Farquin - 12:00 
04   In Search Of Ambient Prose - 8:03
 
05   Dun Fell - 8:09

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017