注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

New Age & Electronic Music

 
 
 

日志

 
 

John Lakveet - The Force Of Reason  

2009-06-21 01:13:05|  分类: Berlin-School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

John Lakveet - The Force Of Reason
2005



Label: Groove Unlimited 
Country: Netherlands
 
 Composed By, Performer, Recorded By - John Lakveet
Mastered By - Ron Boots
  
 
许多电子音乐家在复古电子音乐(retro electronic music)和柏林学校(Berlin School)音乐领域,热衷超长曲目的创作,当然这不是问题,因为长曲(long tracks)可说是柏林学校(Berlin School)的一个有代表性的标志;但是否会有柏林学校(Berlin School)音乐家擅用较短的时间来演绎柏林学校(Berlin School)音乐呢?

来自西班牙的电子音乐家John Lakveet就是这样的专家,一位sequence(电子序列)专家,在他以前推出的专辑里,已经做了最好的证明,包括2002年的Sequentiagite,2003年的Building Sequential Stones Vol. 1和2004年的Building Sequential Stones Vol. 2等诸多专辑。John Lakveet还是西班牙三人电子组合At-Mooss的成员之一,并于另一位同样来自西班牙的著名电子音乐家Dom F. Scab合作,在2000年推出一张专辑Silent Mars。

Groove Unlimited唱片公司在推出这张专辑时,介绍为“多才多艺的旋律序列(versatile melodic sequencing)。”多才多艺就是对John Lakveet - The Force Of Reason这张专辑最完美的描述。第三曲“In-Kant-able”,正是John Lakveet标志性的sequences,极具感染力的节奏,令人难忘的旋律。专辑核心曲为第六曲“ Nihil - ibuster ” ,史诗般的音乐长近25分钟,对于通常以简短曲目为主的John Lakveet来说,可说是一个惊人的壮举,一次极为大胆的尝试。

John Lakveet,当今电子音乐(retro,Berlin School)领域一颗冉冉升起的新星,至今,他已推出了很多个人专辑,最为重要的是,所有专辑都保持着同样的高水准,他的专辑,电子音乐爱好者完全可以不需任何顾虑的专注聆听,唯一剩下的疑问可能只是:“他的下一张专辑是什么?”(寒风) 



1   Leibniz And Contingency (7:52)
2   Copleston Aperture (6:47)
3   In - Kant - Able (4:39)
 4   Checkmate To B. Russell (8:22)
5   Descartes, The Lance Argument (9:54)
6    Nihil-ibuster (24:37)
7   Platon In The Cave Of Mirrors (5:48)
8   In Jazz Club With The One Of Plotino (1:36)

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017