注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

New Age & Electronic Music

 
 
 

日志

 
 

Lambert - Essential  

2009-06-26 00:41:39|  分类: Berlin-School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


Lambert - Essential

2000

Lambert - Essential - 寒风 - 寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

 Label: Spheric Music
Country: Germany
Released: 2000

 

 Lambert Ringlage是一位来自德国的电子音乐家,1966年出生在艾森,以前学的是社会教育学,在1982年开始电子合成音乐的创作和学习,尝试推出过一些盒式卡带作品和进行现场表演演出,1991年在spheric Music label唱片公司推出他的第一张CD专辑Light Sky。和众多新一代电子音乐家一样,Lambert Ringlage非常喜爱著名的电子乐队——Tangerine Dream(橘梦乐队),一位Berlin school的坚定支持者,他除了推出自己的个人专辑,还与电子音乐家Stephen Parsick合作推出作品。

Spheric Music label(Lambert Ringlage自己创立的,专门发行电子音乐的唱片公司)唱片公司,也正逐渐成为电子音乐领域颇具影响力的唱片公司,旗下著名电子音乐家包括有Jiannis,Klangwelt 和 Robert Schroeder等等。


1 Lambert  Light Sky (5:51)

2 Lambert  SUN (10:49)

    Keyboards - Apeiron (2)

3 Lambert  Successive Pictures (3:01)

4 Lambert  Energetic (5:21)

    With - Boris Glitzner 

5 Lambert  Two Worlds (5:10)

6 Lambert  Return (6:36)

7 Lambert & Stephen Parsick  Voyage To Nowhere (Extract) (5:17)

8 Lambert & Palantir  Open Sky (Extract) (6:33)

 

9 Jiannis & Lambert  White Light (Extract) (6:42)

10 Lambert  Floating In Magic (10:46)

11 Lambert  Glider (3:14)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017