注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

New Age & Electronic Music

 
 
 

日志

 
 

Broekhuis, Keller & Schonwalder - Blue (2009)  

2010-03-09 20:13:56|  分类: Berlin-School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
Broekhuis, Keller & Schonwalder
Blue

(2009)

Broekhuis, Keller  Schonwalder - Blue (2009) - 寒风 - 寒风 ☆ 新世纪和电子音乐
  
( 2009, Manikin Records )

Broekhuis, Keller & Schonwalder(BK&S)的音乐植根于以Tangerine Dream,Klaus Schulze为代表的Berlin School(柏林学校)电子音乐,但他们的音乐更加注重于旋律,而且他们经常举行现场音乐会,次数之多远远超过了其他同类电子音乐人。
“蓝”(Blue)是BK&S“色彩理论”(theory of colours)系列的第二部,系列的第一部是2007年发行的“橙(Orange)”,自己曾在我友网博客(woyo)介绍过。
2009年推出的“蓝”(Blue),三首曲子长达74分钟,收选他们在2007年和2008期间多个现场音乐会的作品,绚丽而雄伟的电子音乐,Broekhuis, Keller & Schonwalder从未让喜爱他们音乐的乐迷失望过,BK&S一如既往的给Berlin school电子乐迷预备着惊喜,随时随刻。

“蓝”(Blue)是绝妙的,而BK&S的“色彩理论”音乐行程仍将继续,接下来将是他们这个系列的第三部,专辑名为“红”(Red),一同期待...。

 

1. Blue One    23:27

2. Blue Two    27:18
3. Blue & Red  22:57
 
 

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017