注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

New Age & Electronic Music

 
 
 

日志

 
 

Callisto - Nyx (2010)  

2010-06-05 17:04:23|  分类: Berlin-School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


Callisto - Nyx

2010

Callisto - The Cyanide Virus (2010) - 寒风 - 寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

 

技术和音乐的杰作!令人惊叹的节奏,sequencer风格的音乐,现代和经典完美结合。

来自英国的电子音乐家Davids Wright 和Davids Massey,用Callisto这个组合来表达与日耳曼音乐家们共同的音乐梦想(berlin school),也因而深受Tangerine Dream,Klaus Schulze,Kraftwerk等的影响。

一张精彩绝伦的专辑,如果你认为2004年推出的“Signal to the Stars”非常好,那么你只需要等待,直到你享用这次令人难以置信的后续盛宴。“Nyx”注定要成为一个真正的电子音乐经典!

 

1. The Cyanide Virus (17:05)

2. The Darkness of Night part 1 (17:12)
3. The Darkness of Night part 2 (19:22)
4. The Lighter Side of Gravity (22:56)

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017