注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

New Age & Electronic Music

 
 
 

日志

 
 

Ron Boots & Synth.nl-Refuge en verre (2010)  

2011-01-23 02:02:11|  分类: Berlin-School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

Ron Boots & Synth.nl

Refuge en verre

2010


Ron Boots  Synth.nl-Refuge en verre (2010) - 寒风 - 寒风 ☆ 新世纪和电子音乐
 

 

专集名称:Refuge en verre   音乐家:Ron Boots & Synth.nl

发行公司:Groove Records     发行日期:2010

两位来自荷兰的著名电子音乐家Ron Boots 和 Synth.nl(Michel van Osenbruggen),在2010年推出他们首次合作的专辑Refuge en verre。专辑的灵感来自于比利时阿登地区(Belgian Ardennes)美丽的自然风景,两位音乐家和家人曾在此旅游,专辑大部分曲目都是在他们租来的房间里即兴创造完成,而这张专辑的名字就是他们租住的房名(Refuge en verre)。整张专辑的曲目旋律优美。因为动听,所以推荐!


来自傲慢自大USA的John Stuart这样评论:

所有只是简单乏味的拷贝70年代“Berlin School(柏林学校)”风格一次又一次!这样做的目的是什么呢?好的,音乐家可以说因为我快乐,我享受,但你不能奢望人们去购买它。专辑试听我只是听了一分钟,我已感觉累了,我决定不再浪费我宝贵的时间继续聆听,因为还有其他数百万首作品和这些一模一样!


这美国佬疯言癫语,不值一驳!累了该看NBA就看NBA,该去伊拉克就去伊拉克,换言之,哪凉快就上哪呆着吧!“拷贝70年代Berlin School(柏林学校)风格一次又一次!”有什么不可以呢?因为“Berlin School(柏林学校)”广受电子音乐爱好者的青睐!



1.Refuge en Verre


2.La Roche en Ardenne
3.Orage D'été
4.Coucher du Soleil
5.Contemple du Ciel
6.Rosée du Matin
7.Combat des Coqs

8.Soleil Levant
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017