注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

New Age & Electronic Music

 
 
 
 
 

日志

 
 

Ah*Nee*Mah(阿尼玛)  

2017-11-27 18:39:38|  分类: NewAge |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
Ah*Nee*Mah(阿尼玛)

Ah*Nee*Mah是由David 和 Diane Arkenstone夫妻两人为主组成,分别负责键盘和长笛。连同小提琴和吉他手Tom Torre ,David Kaplan 负责鼓和打击乐,Seth Osburn 则负责另外的键盘和打击乐伴奏。 
“Spirit of the Canyon 峡谷之魂”,这个迷人的版本是音乐世界探索的伟大的自然里程碑。峡谷之魂使用节奏韵律和美妙的音调来表现黎明的大峡谷惊人的美丽,傍晚,深夜和一场剧烈的雷雨,听众如同置身于峡谷之中。这张专辑销售的部分收入将捐给大峡谷协会。
 "The Grand Circle"处于美国的西南部,因国家公园和纪念碑集中在此而著名。制作人David和Diane Arkenstone被她的美丽所吸引,从这片朴实的土地得到灵感创作出他们最新的专辑"The Grand Circle"。利用吉他,键盘,打击乐,长笛,小提琴和中提琴创作出美妙的音符,象细雨一样轻柔的从听众耳边飘过 ... (寒风)

在2005年,不夸张的说,用谷歌搜索Ah*Nee*Mah的信息,满屏英文,没有一个中文网站,甚至几乎中文字都难找到,更别说介绍了,那就是当时国内新世纪音乐资讯的状况。

REMY  My Breath My Music - Sessions(2012) - 寒风 - 寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

 
2005年发帖于激动网论坛(megajoy.com)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018