注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

New Age & Electronic Music

 
 
 
 
 

日志

 
 

Gert Emmens(荷兰电子音乐家)  

2017-11-29 15:17:36|  分类: Berlin-School |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
Gert Emmens(荷兰电子音乐家)

来自荷兰的电子音乐家Gert Emmens是retro/melodically电子风格最顶尖的音乐家。
Gert Emmens比很多太空音乐与流行电子音乐家更优秀在于他能自由发挥自己的音乐灵感,从不束缚自己创作,也不会刻意考虑曲目是否与风格相呼应,这就是他的作品为什么总是这样富有想象力和神韵的原因所在。他并不只是模仿Tangerine Dream和Klaus Schulze(两者都是柏林学派的代表)也不同于其他当代日耳曼电子音乐音实验家,比如e.g. Rudy Adrian, Paul Ellis, 和 Dom F. Scab.他的创作和演奏同样精湛,深具感染力,甚至有些近似古典音乐(当然他的音乐不是古典音乐,就是电子音乐)。

The Berlin School of electronic music(柏林学派电子音乐) - 寒风 - 寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

 Gert Emmens - When Darkness Falls Upon The Earth

黑暗笼罩的地球

Gert Emmens这张专辑主要描述的是一颗彗星将与地球相撞的故事。专辑特别值得一提的是它极佳的创作品质. 六首纯电子音乐,在宗旨上仍然没有放弃探索新声旋律和节奏。
Gert Emmens的创作热情和丰富想象力令人称赞,sequencer(电脑定序器)制作特殊的音域节奏,而创作出非凡的电子音乐。简单地说,电子音乐喜爱者不容错过的一张专辑!

专辑由"Rendezvous WIth 2004 MN4"开始这次旅程,一个充满古代寺庙荒芜的外部世界随着音乐进入我们的视野,古老而浪漫的音乐,满怀着历史的悲伤。Gert Emmens卓越的能力,创作出质感与层次精彩而丰富的音乐。 你很难相信这是一个人在演奏音乐。

第二首"When Darkness Falls Upon The Earth"和专辑同名,描述的是一颗彗星正在飞近地球,它观察到地球上正在发生的战争、恐惧、破坏和权力冲突这样的景象,彗星紧急决定需要改变飞向地球的轨道,地球这个世界是如此的黑暗,极需改变它。

最后这曲"Requiem Pour Sam(安魂曲)"叙述的是Gert Emmens一个朋友的家庭,他们不幸失去了初生的孩子,一首非常感人的歌曲。(寒风)

Gert Emmens(荷兰电子音乐家) - 寒风 - 寒风 ☆ 新世纪和电子音乐

 1. Rendez Vous With 2004 MN4
2. When Darkness Falls Upon The Earth
3. Nostalgia
4. Casting Shadows On The Cold Ground
5. The Day After (extended version)
6. Requiem Pour Sam

 
 
2006年发帖于百事高音乐论坛新世纪音乐版块
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018